jueves, 7 de agosto de 2008

Raïta de Pepino

La Raïta es una especie de ensalada india bastante refrescante, muy apropiada para el veranito.

Ingredientes (4 personas): 1/2 pepino, 1 tomate, 250 grs de yogur griego, 1 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de pimentón, 1 cucharada de hierbabuena o menta picada, sal.



Preparación:


1- Lavar el pepino, pelarlo y rallarlo. Eliminar el exceso de agua en un colador. Lavar el tomate y cortarlo en daditos.



2- En un bol, mezclar el pepino y el tomate con el resto de ingredientes. Condimentar bien.



3- Cubrir con un film transparente y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.



Consejo: Ideal para acompañar carnes. La Raïta suaviza los platos mus especiados.

1 comentario:

Ube dijo...

Qué bueno estaba ésto. Y el Steak Tartar también :p.